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Cake au tarama & saumon fumé

En regardant la composition du tarama, on comprend assez vite qu’il s’agit en fin de compte d’huile solidifiée, colorée et aromatisée. J’ai donc tout simplement remplacé, dans la recette du cake traditionnel,  la matière grasse par du tarama pour faire un cake au tarama et au saumon fumé.
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Caketaramasaumon

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Dans votre caddie pour un bon gros cake : 1 sachet de levure chimique, 150g de tarama, 3 œufs, 150g de farine, 12cl de lait, 100g de gruyère et 200g de dés de saumon fumé.
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1- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
2- Mélangez dans le bol de votre robot la levure, la farine et les œufs.
3- Continuez à mélangez et ajoutez le tarama et le lait.
4- Quand tout est incorporé, ajoutez le gruyère râpé et le saumon fumé en dés (ou en lanières).
5- Versez la préparation dans un moule à cake et faites-la cuire pendant 45 minutes.
6- Sortez du four et laissez refroidir.
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  • http://lassiette2mimosa.canalblog.com/ mimosa

    j’adore le tarama, j’ai préféré ne jamais regardé de quoi s’est fait de peur de plus en manger comme le surimi! Alors avant d’oser lire les étiquettes je vais me régaler de ce cake!

  • http://tentations-culinaires.blogspot.com/ Clemence

    l’vantage quand on fait son tarama maison c’est qu’on peut ne pas mettre d’huile et que c’est quand même délicieux !! Mais je prendrais bien une petite part de ce cake quand même ;-)

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